泸州市中小微企业产业升级推进会在我院成功举行
发布者:admin   发布时间:2014-05-30

5月27日,泸州市中小微企业产业升级推进会在我院成功举行。

此次会议由泸州市经济和信息化委员会指导,泸州市中小企业服务中心、泸州市中小企业发展促进会主办,泸州职业技术学院及泸州江潭窖酒业有限公司承办。来自泸州四县三区的中小企业服务站,泸州医学院、四川化工职业技术学院和五十多家公共服务企业、投融资、电商、白酒、农产品经营企业的代表参加了此次会议。

本次推进会以“平台战略与中小企业升级发展”为主题,由泸州市中小企业发展促进会执年会长、四川农村信用社联合社泸州办事处主任夏科智主持。我院院长贺元成代表学院致辞欢迎。在讨论中,贺院长指出,企业应该从产品、技术、服务三个层面研究中小微企业升级问题。尤其是产品升级方面,企业要看得远,首先要满足消费者的当下需求。江潭窖酒业、五月花律师事务所、海天公证处等多家金融业、酒类企业、农产品加工企业,以及高校、社会服务组织、区县企业服务指导站等纷纷进行发言,探讨搭建平台,推动中小微企业发展之道。

此次推进会是我院作为泸州市中小企业发展促进会副会长单位承办的第一项活动。中小企业促进会顾问、原泸州市副市长江相麒,名誉会长、原泸州市副市长杨正康参加了会议并对会议的举办和组织给予了高度评价。

文/梁丽静