商学院与泸职校举行商贸类专业中高职衔接交流会
发布者:admin   发布时间:2014-03-25

3月21日下午,商学院教师前往泸州市职业技术学校与商贸类专业教师举行中高职衔接交流会。参加交流会的教师主要是两所学校的市场营销、电子商务教师。

会上,泸州市职业技术学校财经商贸专业部、信息技术专业部的负责人就市场营销、电子商务三个专业开始招生以来,专业学生的基本情况,课程的设置,课程的开设效果,学生的就业及高考情况进行了全面的介绍。商学院各专业的教研室主任介绍了我院两个专业的开设情况,专业特色、校企合作等基本情况。双方就中高职专业的设置、课程的衔接、人才培养方案的制定等问题进行了深入的讨论。

通过此次交流,双方教师加深了彼此的了解,感觉对彼此的教学工作帮助很大。双方都希望建立更加紧密的合作关系,使交流合作常态化,长效化。

文/王平春  图/唐亮   审核/曾庆双