商学院包装生产性实训基地进入运行培训阶段
发布者:admin   发布时间:2014-03-25

3月22日,泸州邮政速递物流公司市场部经理温晓霞来到商学院物流专业包装生产性实训基地,对物流管理专业学生开展包装操作培训,这标志着商学院物流管理专业包装生产性实训基地进入运行培训阶段。

泸州邮政速递物流公司承担了泸州老窖产品的配送物流工作,商学院与该公司的合作,是将该公司包装生产线移到学院,由学院教师指导学生进行包装生产,在学校完成企业的生产任务,从而实现工学结合、产学一体的教学,提高学生的技能,增强学生的职业能力。

在培训中,温晓霞经理向老师和学生详细说明了包装要求,并进行了示范包装,同时指出物流标志设置等注意事项,然后学生在专家的指导下进行包装练习,学生的热情很高,不时地咨询包装过程中所遇到的问题,专家一一作了解答。

文/马文波

2014年3月23日