商学院新建实训室达到教学要求
发布者:admin   发布时间:2014-02-26

为了更好地满足商学院相关专业的教学实训需求,搭建校企合作平台,在泸州职业技术学院领导的指导下,各职能部门大力支持,由商学院实训中心主任熊柳老师牵头,商学院各教研室老师积极配合,经过近2个月的辛勤努力,商学院白酒在线检测研究中心、白酒勾调中心、白酒销售实训中心等17间新建实训室现基本具备实训教学要求,以全新面貌呈现在师生面前。

新建的实训室充分考虑了场地的特殊情况,尽最大可能满足教学实训和校企合作实训教学的要求,是一个能提供白酒在线检测研究,勾兑、品鉴、销售、创业、传播白酒文化实训和教学的综合平台。同时,实训室建设注重文化氛围职业能力培训需求,各实训室努力做到实训功能条件具备、软件建设完善。突出展示了商学院以服务地方社会经济建设特别是服务白酒行业发展的特色。

相信在新学期到来之际,商学院新实训室的功能一定能够得到充分的发挥,为培养更加适合市场和社会需求的人才作出更大的贡献。(文:熊升银)