商学院推进新(扩)建实训室内饰文化建设
发布者:admin   发布时间:2014-02-26

1月13日下午,商学院实训中心主任熊柳老师与新建实训室(平房)所涉及16间实训室的责任老师聚集一堂,在实训室现场进行了室内文化装饰方案的研讨,商学院曾庆双院长到场指导。

为满足商学院相关专业的教学实训需求,将新(扩)建白酒在线检测研究中心、白酒勾调中心、白酒网络营销实训室、白酒销售实训中心、保健酒项目研究室、白酒品鉴实训中心等16间实训室。此次现场研讨会,是在前期各实训室责任教师提出方案的基础上,在现场针对各实训室内部设备安装、墙面张贴画的布局与内容进行讨论,重点是如何利用墙面文化突出每个实训室承担的实训任务与工作流程,指导学生完成各项实训;同时,如何在室内装饰中突出对学生职业理想的激励、行为习惯的约束,将团队文化、职业文化有机地融入实训室内饰中。

此次讨论会后,将由商学院实训中心主任统筹安排,以保证系列实训室的内装饰在基调统一、布局合理的基础上,更好地展示我院白酒相关专业文化。(文:林洁)