四川酿酒大师倪斌与商学院教师座谈交流
发布者:admin   发布时间:2014-02-26

12月27日上午,泸州老窖传统酿制技艺第23代传承人、四川省酿酒大师倪斌到白酒座谈交流,商学院院长曾庆双,副院长黄顺红,团总支书记丁瑞赞,酿酒教研室、营销教研室、物流与电子商务教研室教师及相关人员参加了会议。

商学院对倪总的到来表示热烈欢迎,从学院发展、办学模式、社会服务等方面介绍商学院的相关情况。倪总介绍了白酒行业的情况,分析了白酒生产企业技术工人紧缺的情况,强调企业非常欢迎操作能力强的人才。他希望学校能够以坚实的理论为支撑,加强生产技能的教学,培养出理论过硬、实践操作能力强的人才。老师们就人才培养方案设计与企业需求相关的问题向倪总请教,倪总一一进行了回答,会场气氛热烈而融洽。

这次交流座谈会是推进商学院相关专业人才培养工作的重要环节,将促进商学院更好地培养白酒行业需要的人才。(文:余欢)