商学院召开重点专业示范验收动员暨培训会议
发布者:admin   发布时间:2013-12-09

继学院召开示范验收动员大会之后,商学院于127日晚召开重点专业示范验收动员暨培训会。

会议由商学院曾庆双院长主持,邀请彭涛副院长到会指导和培训

培训会上,曾院长首先带领大家简单回顾了学院创示以来各阶段的主要成果,与大家分享商学院在期间所做的主要工作及发现的相关问题,并真诚地感谢大家在示范建设中辛勤地参与,动员大家继续以饱满的斗志继续完成最后的示范攻坚。

随后,彭涛副院长将近期示范验收工作要点、验收材料准备的关键点等重点工作进行了强调,以丰富的案例和深入的剖析指导两个示范专业团队如何进一步地提炼亮点、归整材料、落实专业内涵建设,并对老师们提出的疑惑或问题进行了剖析和解答。通过三个多小时的学习与分享,与会教师们更加明确了各项工作的重点和要求,坚定了认真做好示范迎接验收的信心。

最后,商学院黄顺红副院长代表商学院全体老师再次表态,商学院老师将坚决服从学院安排,严格按照建设办的进度要求完成各项工作,继续坚持自强不息、勤奋敬业的优良作风,全力以赴做好迎检工作,力争交上最完美的答卷。

(来源:商学院      图文:林洁      审核:曾庆双