商学院教师赴四川商务职业学院交流学习
发布者:admin   发布时间:2013-12-09

123日,商学院市场营销教研室郎润华、俞亮源两位老师赴四川商务职业学院进行为期3天的交流学习。

此次交流学习首先参加了该院经济贸易系市场营销教研室主办的“儒商杯”市场营销技巧大赛。主要针对毕业班级的学生,技能大赛采取了以团队的形式来展示市场营销专业技巧。大赛分为团队展示、创意营销和专家问答三个环节。在各个环节同学们表演和展示都非常到位,充分发掘和利用现代市场营销新手段、新工具。展示内容形式多样,团队创意独特新颖,赢得了专家、老师和企业家代表的好评。商学院老师还深入教学课堂,认真聆听优秀教师的课程,在课程设置、教学方法和教学内容等方面与商职院的老师进行了交流。

四川商务职业学院市场营销相关专业的办学经验对于我院提高市场营销专业群建设和提升相关专业的教学质量提供了很好的借鉴。对于加强我院和兄弟院校相关专业和师资之间的交流有着很好的促进和交流作用。

(文图/俞亮源)