我院成为泸州市中小企业促进会副会长单位
发布者:admin   发布时间:2013-12-14

1212日,在泸州市中小企业促进会第八次会员代表大会上,我院成为副会长单位,我院院长贺元成当选为协会副会长。

我院长期致力于服务地方产业、推动区域经济社会发展,为促进泸州中小企业发展作出了积极的努力和很大的贡献,成为泸州市中小企业促进会副会长单位之后,将会进一步密切学院与中小企业的联系,更好地服务于中小企业的发展。

泸州市中小企业发展促进会于19958月成立,由泸州市各种经济性质的中小企业以及促进中小企业发展的相关企业、事业单位、社会团体或热爱中小企业发展的企业家、专家和学者组成。其主管部门是泸州市经济和信息化委员会,登记机关是泸州市民政局。在当天的会议上,通过了《泸州市中小企业发展促进会章程》(修正草案),选举了协会第五届理事会理事、第九届理事会常务理事、副会长、秘书长和监事。向中小企业发展促进会投融资优质客户授牌,并发出关于组件行业(产业)服务理事会的倡议书。

文:曾庆双  图:曾庆双