寝室文明,携手共筑 ——数字经济学院开展寝室违规电器检查工作
发布者:sxy   发布时间:2021-11-10

为了切实加强学生宿舍管理,保障冬季用电安全,增强学生安全防范意识,消除安全隐患11月8日晚上9点,数字经济学院党总支书记郎润华,党总支副书记田勇,团总支书记郑欣带领全体辅导员针对寝室使用违规电器进行大检查

全体辅导员走访了每一间寝室,对各寝室的安全隐患进行了排查同时强调了寝室用电安全,严禁使用违规电器,希望大家共同营造安全、干净、舒适的寝室环境。针对寝室卫生和个人财产安全,辅导员们希望学生干部能够负起责任,督促学生爱护寝室环境,妥善保管贵重物品,同学们纷纷表示,自己会严格遵守学校的规定,养成良好的生活、卫生习惯。

图片3.png

图片4.png

数字经济学院将继续通过宣传、检查等多种形式,让学生了解使用违规电器的危害,提高学生的安全意识,最大程度排除各寝室的安全隐患,让学生掌握安全用电的常识,进一步为学生营造一个安全和谐的校园环境。

图片1.png