数字经济学院组织召开防疫、绩效工资等工作传达会
发布者:sxy   发布时间:2021-11-11

根据学校党委和行政的工作安排,11月11日中午13时,数字经济学院组织全体在岗教师和兼职辅导员共计39人召开腾讯视频会议,学院党总支书记郎润华主持会议。

会上,郎润华强调,一是近期疫情反扑,各地形式紧张,按照省市校防疫文件要求,教师非特殊情况不允许请假离泸,特殊情况,必须要履行请假程序,不请假就擅自离泸,学校按相关文件进行处理;二是全体专兼职辅导员必须加强学生防疫意识和请假管理,谁的学生,谁负责。非特殊情况,学生不允许请假,不请假就擅自离泸,学校着重严肃处理;三是学校防疫期间,部分教职员工校门闯杆,严重影响门卫的工作开展,请全体教师相互理解,相互配合,发扬数经精神;四是针对教师收入的相关情况进行了讲解,要求教师对标对表加强教学、教改、科研和育人工作;五是要求全体专兼职辅导员周四之内再次召开防疫主题班会,传达防疫要求;五是对龙马潭区第六届人民代表大会代表选区十四小组选举工作进行了再布置再安排。

院长任欣、党总支副书记田勇和团总支书记郑欣进行了相应的补充。

图片1.png图片2.png

文、图:田勇  /  审核:郎润华  /  编辑:唐均秀