学校与成都五八教育科技有限公司举行校企合作签约仪式
发布者:任欣   发布时间:2021-12-14

近日,学校与成都五八教育科技有限公司举行校企合作签约仪式。58职教校培总负责人李阳、西南区经理刘念,我校校企合作处处长彭叔湘、数字经济学院院长任欣出席仪式,签约仪式由数字经济学院党总支书记郎润华主持。

彭叔湘在致辞中指出,五八教育科技有限公司作为行业的龙头企业,有很好的资源平台,希望双方在专业、课程资源建设上深度合作,达到学校、企业、学生三方受益。李阳对公司的整体发展情况做了介绍,并提出公司一直以打造优质就业为导向,致力于学生自我价值和企业商业价值双增值,期待与我校的合作能落地有效。

双方进行了现场签约和授牌,相信校企双方在未来精诚合作,定能互利双赢、取得成效。