党建学工
党建动态
您当前所在的位置: 首页 >> 党建学工 >> 党建动态 >> 正文
商学院教工党支部开展固定党日学习活动——学习《习近平:在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话》《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》
发布者:sxy   发布时间:2020-03-03

在新冠肺炎疫情期间,2020年3月2日晚7时,商学院教工党支部在QQ群开展线上固定党日学习活动——学习《习近平:在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话》《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》。会议由商学院党总支书记黄顺红主持。

全体党员在线认真聆听了前期疫情防控工作情况、当前疫情防控工作的重点、加强统筹推进疫情防控和经济社会发展工作任务等,认真学习了“从严治党,严明党的纪律 ”及“深入落实中央八项规定精神,坚持不懈纠正‘四风’”两个章节。随后,全体党员结合当下疫情的实际情况,进行线上交流学习。

最后,黄顺红要求全体党员同志认真贯彻落实党中央在疫情防控期间对党员的要求,严格要求自己,在工作中、生活中体现中共党员的先锋模仿带头作用。

文/李丽 审核/王璟