党建学工
党建动态
您当前所在的位置: 首页 >> 党建学工 >> 党建动态 >> 正文
商学院党总支召开“全国样板党支部”建设工作推进会
发布者:admin   发布时间:2020-05-25

5月22日,商学院“全国样板党支部”建设工作推进会在总支党员活动室召开。商学院党总支书记黄顺红、副书记王璟,商学院教工党支部书记王素玲、宣传兼纪检委员郎润华、组织委员熊柳,商学院团总支书记郑欣参加会议。

会上,王素玲围绕“全国样板党支部”的创建情况、已取得的成效及存在的困难、下一步建设计划进行了汇报。与会人员就创建验收工作展开了热烈的讨论,积极建言献策,提出了建设意见。

黄顺红对建设“全国样板党支部”前期、中期开展的工作给予了充分肯定。她指出,自项目立项以来,商学院党总支、教工党支部能对标对表建设要求,扎实推进建设工作,但对照验收要求,还存在一些短板,要在加快补齐短板、加强成果凝练上下功夫,提炼党建工作中好的经验和做法,完善提升,打造品牌;将支部建设与民族学生管理、专业建设等工作相结合,挖掘亮点,形成特色;积极开展社会服务工作,示范带动,辐射引领,学院党总支会加强指导,全力支持教工支部建设“全国样板党支部”工作。

文/王璟 图/范藜锐 审核/王璟