党建学工
党建动态
您当前所在的位置: 首页 >> 党建学工 >> 党建动态 >> 正文
商学院组织开展巡视巡察整改专题约谈提醒教育工作
发布者:admin   发布时间:2019-08-12

2019年8月7日,根据学校巡视巡察整改工作部署,为从严落实党风廉政建设主体责任,认真开展对照检查,扎实推进整改落实,抓牢筑实警示教育,商学院党总支组织开展了面向全院党员的党风廉政专项约谈提醒教育工作。

首先熊剑书记分别对商学院党员干部及支委委员黄顺红、郎润华、王素玲、郑欣、熊柳、曾静进行“一对一”谈话,其次,熊剑书记组织党总支及支委委员开展了集体约谈警示教育会,强调了五点要求:一、提高站位,认真整改;二、以学促动,提升政治品质;三、主动监督、团结奋进;四、勇于担当,履职尽责;五、廉洁自律,干净做人。会议紧紧对照巡视巡察反馈意见,结合学习《中国共产党纪律处分条例》、《中华人民共和国监察法》和《教育系统违纪违法案件警示录》(省委教育工委、省纪委驻教育厅纪检组发警示读本)典型案例,要求党员强化入脑入心、学思践悟,促进知敬畏、存戒惧、受警醒、守底线,以确保约谈提醒教育强化实效性。

文/熊柳 图/曾静 审核/黄顺红