党建学工
党建动态
您当前所在的位置: 首页 >> 党建学工 >> 党建动态 >> 正文
商学院党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动
发布者:admin   发布时间:2019-10-25

2019年10月23日,商学院党总支副书记王璟带领教工党支部书记王素玲、组织委员熊柳、学工党支部宣传委员刘华前往成都航空职业技术学院管理学院党支部进行“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动,成都航空职业技术学院管理学院党总支书记余彦滨主持调研工作,成都航空职业技术学院管理学院学生党支部书记隆利忠、专职辅导员魏巍、学校纪检监察处干事陈春参与调研交流。

在交流学习中,双方围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育开展深入探讨,就“样板支部”建设、党支部标准化建设、党员发展和教育管理、教师党员和学生党员作用发挥、辅导员队伍建设、学生思想政治教育方法等方面互相介绍了总体情况,总结了工作亮点,剖析了存在的问题,讨论了可行性措施。最后双方还就市场营销、会计专业的师资队伍建设、专业特色亮点打造、学生实训及就业管理等方面交流了工作经验和思路。

通过此次交流学习,双方都表示收获了创新工作经验,拓展了有效工作思路,为以后工作的开展提供了有力支撑。

同时,此次交流学习也是商学院教工党支部作为全国首批标杆党支部创建单位,对外沟通交流,提升自我革新能力,提高辐射影响力的一项举措。

/熊柳  /熊柳、刘华  审核/王璟