党建学工
党建动态
您当前所在的位置: 首页 >> 党建学工 >> 党建动态 >> 正文
商学院党总支召开换届选举大会
发布者:admin   发布时间:2016-12-12

12月9日下午,商学院党总支换届选举大会在弘礼楼4221召开,学院副院长周学红,商学院党总支书记、院长曾庆双,商学院党总支副书记王亮、团总支书记郎润华及商学院全体党员师生参加了换届选举大会。

大会在庄严的国歌声中开始。曾庆双首先代表上届党总支委员会作了五年工作报告,全面回顾总结了上一届党总支在思想政治建设、队伍建设、基层组织建设、群团组织领导、廉政责任体系建设、校园安全稳定工作、精准扶贫工作等方面的主要工作。随后郎润华宣读了《中共泸州职业技术学院党总支、支部换届选举办法》,大会现场推选了唱、计、监票人,全体参会党员严格按照规定程序表决通过了工作报告、大会选举办法,候选人名单等事项。随后全体党员以无记名投票方式投出了神圣的一票,会议选举产生了新一届商学院党总支委员会。

最后,周学红为本次换届选举工作作重要讲话,对商学院上一届党总支领导班子取得的成绩予以充分的肯定,对新一届党总支提出了三点希望:一是注入新理念,强化党员意识、纪律意识、规矩意识,切实发挥模范带头作用;二是推动新发展、加强服务型党组织建设,不断推动商学院人才培养、教研教学、社会服务等各项工作再上一个新的台阶;三是创新业绩,精心谋划,思考明年工作思路和重点举措,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

文/唐飞 图/唐飞 审核/王亮 编辑/李林烛