党建学工
党建动态
您当前所在的位置: 首页 >> 党建学工 >> 党建动态 >> 正文
商学院党总支召开“三严三实”专题教育活动动员大会
发布者:admin   发布时间:2015-06-01

5月29日下午,商学院党总支在5205教室召开了“三严三实”专题教育活动动员大会,会议由丁瑞赞书记主持,商学院全体党员参加了会议,正式启动商学院党总支“三严三实”专题教育工作。

会上,丁书记传达了《中共四川省委教育工作委员会印发< 关于在四川省普通高等学校中层以上领导干部中开展“三严三实”专题教育实施方案>的通知》等文件精神。习近平总书记多次强调,各级领导干部要严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实。中央决定,从现在起到今年年底,在县处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育,这是为贯彻落实全面从严治党要求,巩固和扩展党的群众路线教育实践活动成果、持续深入推进党的思想政治建设和作风建设的重大举措。

丁书记指出,商学院党总支全体成员均要提高认识,统一思想,以更高的标准全面认真学习,扎实工作,要按照学院党委的要求开展好相关后续工作。

文/吴雪莲  图/田勇 审核/丁瑞赞