学生风采
您当前所在的位置: 首页 >> 学生园地 >> 学生风采 >> 正文
市场营销协会召开招新动员及年度表彰大会
发布者:admin   发布时间:2019-10-27

10月26日晚7时,由营销协会举办的招新动员及年度表彰大会在萧秋厅隆重举行。商学院副院长郎润华,营销协会指导教师李丽、付磊,营销班辅导员陈夏、司元娇,山楂树网咖负责人陈晨先生,各兄弟协会代表,营销协会干部、会员及受表彰的同学近200人参会,大会在学院红叶艺术团热情洋溢的舞蹈中拉开序幕。

首先,李丽和陈晨先生分别发表讲话,表达了对新入会员的热烈欢迎以及对协会成员努力地付出给予肯定和表扬。陈晨表示,希望协会成员们能与他多交流沟通,磨练自我,让未来的自己更优秀。其次,指导老师为上届受表彰的会长及干部干事们颁奖并合影留念。再次,是游戏环节与会员才艺展示环节,会员积极加入,现场氛围活跃,将大会气氛推向高潮。

在闭幕致辞中,前任会长何逸发表讲话,希望同学们珍惜大学时光,好好学习,锻炼自己,提高做事能力,让青春更加有活力。最后大家合唱歌曲《平凡之路》,活动在歌声中圆满结束。

/阿卢罗星 /何宇帆 审核/王璟