学生风采
您当前所在的位置: 首页 >> 学生园地 >> 学生风采 >> 正文
商学院举办年度星级文明寝室评比大赛
发布者:admin   发布时间:2019-12-12

为加强宿舍管理,增强学生的团队合作意识、自律意识和互助意识,让寝室这个学生放松身心的地方更温馨和谐、富有文化内涵。泸州职业技术学院商学院团总支学生会于2019年12月11日在学术报告厅举办了“年度星级文明寝室”评比活动。学生工作部副部长兼人民武装部副部长王家成、四川蓝光嘉宝服务集团股份有限公司泸州职业技术学院项目经理陈晓凤、商学院党总支副书记王璟、商学院学生会团总支书记郑欣、辅导员代表但颖、陈夏、范藜锐出席本次活动。参赛寝室学生及学生代表100余人参加活动。

在此次活动中,一共分为三个环节。第一环节,由各参赛寝室代表通过照片、文字和视频对自己寝室进行全方位的展示。第二环节,由各参赛寝室代表进行寝室考核条例抢答。在寝室展示环节,这些优秀寝室向大家展示了他们的寝室风貌、寝室文化,让同学们看到了商学院星级寝室的风采。在寝室考核条例环节中,各个同学积极抢答,在比赛的过程中大家再次学习了寝室管理规范。最后,各位嘉宾为获奖寝室颁奖并表示热烈的祝贺。

此次活动的成功举办,不仅让同学们更加了解寝室考核条例,展示出了不同寝室的不同风采,也为同学们树立了良好的学习榜样,更好地加强了我院学生的文明修养。同时也提高了宿舍文化的品位,陶冶了同学们的情操,创造了绿色环境,营造了健康、活泼、文明的生活氛围,丰富了大学生寝室文化生活。

文图/男女生部王绪 审核/王璟