学生风采
您当前所在的位置: 首页 >> 学生园地 >> 学生风采 >> 正文
商学院承办第十八届“代英”校园文化艺术节主持人大赛
发布者:admin   发布时间:2019-12-14

“为青春创造精彩,为梦想构筑舞台”,为了展现泸职院学子的精神风采,促进校园文化发展,由泸州职业技术学院举办,泸州职业技术学院商学院承办的第十八届“代英”校园文化艺术节主持人大赛于20191213日在玉阶素质教育中心正式举行。

通过初赛和复赛,共有来自八个二级院系的10位同学成功闯入决赛,决赛共分为自我介绍、情景主持、深度主持三个环节,各位选手在比赛中充分展示自己的语言组织能力、应变能力、即兴发挥能力,并且展示了自己的各项才艺,让所有的观众在有限的时间内看到了各位选手的主持功力。通过激烈的角逐,共评出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名同学,来自商学院的赵玉琦同学凭借深厚的主持功底和完美的现场发挥,获得了本次大赛的第一名。

“代英”校园文化艺术节主持人大赛是我校每年一度的品牌校园文化活动,为广大同学提供了展示自我、放飞梦想的舞台,吸引了众多播音主持爱好者的积极参与,同时也充分展现了我校学子朝气蓬勃的精神风貌和全面的综合素质,丰富了校园文化生活。

文图/秘书处罗琴 审核/王璟