学生风采
您当前所在的位置: 首页 >> 学生园地 >> 学生风采 >> 正文
商学院“写给老师的一段话”活动圆满成功
发布者:admin   发布时间:2019-05-08

“饮其流者怀其源,学其成时念吾师”,每一个学生的成长离不开老师的教育,同学们每一次进步都凝聚着老师的心血,为了拉近老师和同学们的距离,54日晚上由商学院记者站举办的“写给老师的一段话”活动在大一团会上展开。

同学们参与的热情度很高,纷纷借着这次机会,写出自己内心真实的想法,向老师表达自己的喜爱之情,或是感恩之心。

有一种职业最美丽,那就是教师;有一道风景最隽永,那就是师魂;有一种情感最动人,那就是师生情。希望借着这样的机会,能增加老师和同学之间的交流、加深老师与同学之间的情谊,让师生关系更融洽、师生情谊更长久。

/商学院记者  图/商学院记者站