学生风采
您当前所在的位置: 首页 >> 学生园地 >> 学生风采 >> 正文
团结起来,共“商”大计
发布者:admin   发布时间:2015-09-19

9月18日上午,新学期开学不久,泸州职业技术学院商学院举办了商学院首届零售大赛,大赛为期三天。为加强学生的商业意识,提高学生的实战能力,了解学生的学习进展,由商学院发起的比赛如期举行,全院每个学生踊跃参加。

今天的大赛项目种类多,项目难度大,竞争异常激烈。各种意想不到的小商品齐聚一堂。为了准备比赛,指导老师与参赛学生一起积极备战,才有今天如火如荼的比赛。在整个操场上走一圈就像处身闹市区一样,招徕声、叫卖声、呐喊声,不会比闹市区逊色。各种商品齐亮相,让同学们大饱眼福,他们成群结队的就像在逛街一样。我发现能吸引同学们驻足的不仅是聆郎满目的商品,还有那“招摇”的摘牌和商品的摆放风格。

经过一天的活动,前来光顾的同学络绎不绝,说明大家的劳动得到了认可的。也体现了我们的学习在指导老师的带领下取得了一些进展。

文/邓天鸿  抽签编号/14  指导老师/熊升银