学生风采
您当前所在的位置: 首页 >> 学生园地 >> 学生风采 >> 正文
联想公司为市场营销协会开展专业讲座
发布者:admin   发布时间:2015-10-15

近日,市场营销协会培训部邀请了联想电脑公司西南片区业务主管汪伟萍女士在学院五教楼5021教室召开知识讲座,一百余名会员参加了本次培训。

汪总通过运用理论和实际相结合的方式从营销的目的、营销的产品以及营销人三个方面为同学们阐述市场营销的特点,她用了一系列互动与个人的亲身经历告诉了我们营销就得学会胆大心细敢于尝试。告诉了所有市场营销的同学,营销不仅仅是卖东西,更是一种管理与诚信。讲座上各位同学勇于尝试,不羞于情面,用自己的营销理念来说服听众。大会后,很多同学踊跃参与汪总的志愿者活动,不怕苦、不怕累、敢于挑战自己。

通过此次培训,学生们都感觉很有收获,市场营销协会将会为会员们组织更多形式多样的活动,让会员们更好地学习营销知识提供一个锻炼的机会和更有价值的学习平台。

文/图    杜丽花