学生风采
您当前所在的位置: 首页 >> 学生园地 >> 学生风采 >> 正文
零售大赛首日展现竞争局面
发布者:admin   发布时间:2015-09-19

今天是零售大赛的第一天,但是现在在泸州职业技术学院的篮球场上,各组的比拼已经进入到了激烈的阶段,没有想到同学们都十分重视这次的零售大赛,虽然是首届,但是他们已经给后面的学弟学妹们做好了榜样。

尽管今天乌云密布,可能随时会下雨,但是他们还是坚持在自己的阵地上面,以卖出商品为己任,心情充满澎湃,情绪完全没有受到影响。现在已经临近中午了,各组的同学们并没有离开摊位去吃饭,而是把心思全部都放在这次的比赛上面,争取获得好的名次。

这次比赛同学们用精心的装饰,卖力的吆喝,别具匠心的摆弄,使得每一件商品都有了自己的吸引力,最终卖出去。尽管今天是第一天,但是我相信接下来的局面一定会超乎所有人的想象,因为同学们会用自己学到的东西为这次比赛交出完美的答卷。

文/康尧  抽签编号/02  指导老师/林洁