学生风采
您当前所在的位置: 首页 >> 学生园地 >> 学生风采 >> 正文
外校来宾点赞零售大赛
发布者:admin   发布时间:2015-09-19

在今天这个特殊的日子里,除了专心致志卖东西的同学们,尽心尽力指导的老师们,还迎来了一批特殊的来宾,他们就是青海师范大学的各位领导们。

今天他们亲临现场,并且对这次的比赛做出了较高的评价,认为这次比赛既可以锻炼同学们的实践能力,也可以让同学们更好的适应社会,是值得举办的。此外他们还和泸职院的各位老师与同学们进行了亲切的交谈,并就这次的比赛的相关事项进行了了解。同时也参观了各位同学的店铺,积极的与店铺的同学进行交流,场面温馨亲切。他们的光临,也为各位同学们提供了动力与支持,他们的光临,也体现了学校领导对首届零售大赛的重视。

最后,他们对这次比赛寄语了深切的祝福,预祝“江谭窖”杯泸州职业技术学院商学院首届零售大赛可以取得圆满成功!

文/康尧  抽签编号/02  指导老师/林洁