学生风采
您当前所在的位置: 首页 >> 学生园地 >> 学生风采 >> 正文
商学院顺利承办学院第十三届“代英”校园文化艺术节之主持人大赛
发布者:admin   发布时间:2014-11-14

11月7日晚上7点,由商学院承办的学院第十三届“代英”校园文化艺术节之主持人大赛在萧秋厅隆重举行。人文系银进康老师、商学院何波和林洁老师担任本次大赛评委,学院各系(院)参赛选手和学生代表参加。
    本次主持人大赛以“青春我主持”为主题,从10月初就拉开帷幕,各系(院)同学积极参与,经过精心组织的初选、复试等环节,最终共有15位选手脱颖而出进入决赛。

大赛分为开场展示、情景主持、深度主持三个环节,开场展示又分为自我介绍和才艺展示两个部分,主要考验选手们的综合素质;情景主持设有“动物世界”、“探索发现”、“体坛快讯”、“天气预报”等风格迥异的栏目,考验的是选手们对不同领域的节目类型的驾驭能力;深度主持则通过对所选材料展开深度评述,重点考验的是选手的内涵修养和语言表达能力。比赛中,来自不同系(院)的15位选手各具特色的表演给在场的观众和评委留下了深刻的印象,经过紧张而激烈的角逐,最终来自外语系的叶新同学和商学院的施成苓同学荣获一等奖。

通过本次主持人大赛,不仅给广大同学提供一个展示自我,挑战自我的舞台,以此锻炼并提高我院学生的综合素质,在丰富大家课余生活的同时,也为校园文艺活动选拔优秀主持人。

文/田勇 图/宣报中心 审核/曾庆双