学生风采
您当前所在的位置: 首页 >> 学生园地 >> 学生风采 >> 正文
商学院开展素质教育工程之社会认同教育
发布者:admin   发布时间:2015-03-26

为了进一步了解泸州历史文化传统、增强学生社会认同感,商学院继续开展素质教育工程之社会认同教育系列活动。3月21日上午,商学院学生会组织50余名学生干部代表参观了泸州市博物馆。

在参观中,同学们从泸州的百年史事中知晓,无论是辛亥风云、护国讨袁,还是四渡赤水、抗日岁月,泸州人民都全力以赴的做出过卓越的贡献,泸州将领更是用冲天的豪气谱写了一首首精忠报国的战歌;从今日泸州辉煌的成就中了解到,锐意改革、奋发努力的泸州人民荣膺了国家历史文化名城、国家卫生城市、中国优秀旅游城市、全国双拥模范城等多顶桂冠。

抚今追昔,展望未来,同学们深刻地领略了泸州灿烂的历史文化和恢宏的城市风貌,纷纷表示将珍惜在这里学习和生活的美好时光,不断完善自己,做一个对社会有用的人。

文图/田勇 审核/丁瑞赞