学生风采
您当前所在的位置: 首页 >> 学生园地 >> 学生风采 >> 正文
商学院寝室文化从现在开始
发布者:admin   发布时间:2013-11-26

2013年11月24日,泸州职业技术学院商学院学生会男女生部共同举办“寝室交流会”。本次交流会在实训楼5211成功举行,并取得圆满成功。本次交流会的嘉宾有商学院学生会主席、名誉主席、院上女生部部长和各系部长。

交流会一开始,就是精彩的小品——《大话女儿国》,交流会就在轻松愉悦的氛围下进行。紧接着商学院女生部部长对寝室的规章制度、扣分事项做出相应的讲解,对寝室出现的一些安全隐患重点指出了,如女生在查寝时把门关上、男生寝室的烟头......深入了解各寝室生活状况,并就寝室存在的问题提出了看法与建议,要求同学们要养成好的习惯和生活作风。寝室是大家生活与学习的重要场所。本次交流会在观众互动中结束。

本次交流活动对寝室的文明建设做出了良好的铺垫,进一步完善了寝室规章制度,让学生们积极践行,携手共进,争创优雅寝室,共建和谐校园做出了良好的开端。

宣传报道中心
吴俊伟