学生风采
您当前所在的位置: 首页 >> 学生园地 >> 学生风采 >> 正文
商学院学生会工作总结大会流程圆满结束
发布者:admin   发布时间:2013-12-25

2013年12月23日,泸州职业技术学院商学院学生会工作总结大会在萧秋厅隆重举行。

晚上18:30整,领导们和学生们准时到场。本次到场领导有:商学院团总支书记丁瑞赞及辅导员老师们。总结大会一开始由主持人慷慨激昂的话语活跃了现场的气氛。紧接着由主席团及各部门代表作工作总结,首先是曾主席代表主席团作学期总结,总结本学期工作中的收获和过程中的不足。紧接着各部门代表做学期工作总结,分别有:办公室、纪检部、秘书处、男生部、女生部、青年站、勤工部、生活部、体育部、文娱部、宣传报道中心、宣传部、学团部、学习部、组织部,各部门都以严谨认真的工作态度完成了各项任务。在总结中有对自己部门新成员的鼓励和期望,也有对未来工作上的安排和目标,随后各位部长送上了节日的祝福。接着由主持人宣读获得本学期荣誉人员名单,分别有优秀班委、优秀干事、优秀部长以及优秀主席,丁书记和辅导员老师们为获得荣誉人员颁奖。学生会工作总结由干事代表发言并以:“激情飞扬,笃学自强,胸怀宽广,敢于担当”的商学院校训紧记心间。最后由丁书记讲话,本次讲话中着重强调了创新、责任等商学院学子必须重视的问题。本次总结大会也在丁书记总结发言中结束。

本次工作总结会议在回顾本学期的收获的同时也在不断的反思工作中的不足,更清晰地了解工作中的问题和要求,为了以后可以更好地管理和为学生的服务提供了丰富的经验和坚实的基础。