学生风采
您当前所在的位置: 首页 >> 学生园地 >> 学生风采 >> 正文
泸州商学院领导干部到寝室探望新生
发布者:泸州商学院   发布时间:2023-09-03

新学期新气象,新生活新开始,9月2日晚,泸州商学院领导及新生辅导员到学院各寝室慰问到校新生。

走访过程中,院领导及老师与新生面对面交谈,认真倾听他们的意见和建议,了解他们想法,并对新生提出几点希望:作为青年学子,应当以孜孜不倦、锲而不舍的精神钻研学习课题,积极参加各项活动比赛,努力提升职业素养,突破自我,成就自我。时刻谨记“崇德,博学,尚检,笃行”八字校训,做一个脚踏实地、奋发向上的优秀泸职学子。

党委副书记袁愈和表示,各领导干部要始终贯彻“以学生为中心”理念,时刻关注学生心理健康与身体素质发展,切实保障学生在校生活安全,及时反馈新生入校面临的问题及困难。

同学们纷纷表示此次领导的关怀使他们感受到泸职院的温馨与暖情,消减了对陌生环境的不适和忐忑。了解到“做什么、怎样做、为什么做”才能充实而又完整的享受校园生活。在交谈中多次对领导的慰问表示真挚的感谢,正因泸职院大家庭使他们有更大的环境、更广的平台、更好的资源绽放独属于少年的光彩!在今后将努力学习,以崭新的姿态迎接各种测试与考验,三年后交上圆满的答卷。

声声问候搭建起师与生的桥梁,殷殷嘱托拉近了师生间的距离。此次下寝增强了新生们的归属感与认同感,激发出他们对大学生活的热情与期待。商学院也将以此次慰问以机遇,深入了解同学们学习生活需求,加强与同学们的互动交流,进一步完善学院规章制度,为同学们提供良好的学习、生活环境。