荣誉榜
您当前所在的位置: 首页 >> 学生园地 >> 荣誉榜 >> 正文
泸州职业技术学院商学院2018-2019学年度“代英奖学金”公示
发布者:admin   发布时间:2019-09-16

根据《泸州职业技术学院优秀学生奖学金》评选办法,经学生本人申请,各班级推荐,商学院审核,现将拟获得2018-2019学年度学院“代英奖学金”名单(人)公示如下(具体名单见附件),如有异议,请在三个工作日内以真实姓名反映。

商学院学工办公室电话:0830-3150170

注:(商学院网站中有电子档名单公示,纸质名单在商学院学工办公室外公示。请各班级通知学生去核对自己的信息)

特等奖(3名)

隆美霖、沈亮、郭春梅。

一等奖(58名)

杨洁、张金浩、钱焰、钟婷、陈紫嫣、唐艺津、吴艾林、李茂、曾尧、雷小华、何宇帆、童小凤、张敏、雷亭可、李倩、章家豪、李媛钰、冯丽、李雪梅、李玉、罗晨梦、段佳乐、文琴、王源、郑修圩、李佳莲、李阳、杨凤娟、万宇兰、杨亭溢、杨小菊、罗小丽、张静、杨茂梅、叶小丽、兰招霞、赵堃、秦娜、王郑梅、周忠林、刘春艳、何逸、李芋双、周国芬、范琴、冯文锐、程美玲、高玮晨、赵玉琦、彭英汪、闫雪、曾丽萍、易辉、肖建芬、李娟、张明慧、胡满、李遥。

二等奖(81名)

罗星、敬丹、唐源、蒋林峻、杨雨凤、王美琪、胡敏、邓琪、唐浩宇、刘昱灼、周茂琦、赵敏、周正琴、蒋莹莹、赵熠、曾巧利、罗小艳、范铃、冉敏、何沿萍、彭丽娟、张禧龙、杨琴、曾利娟、张云、敬勇军、杜玲、薛永沙、蔡婷婷、张若兰、刘榆玲、陈佳、张玲、彭小勇、胡屿潇、蒲倩、屈功琼、陈雪、杨小双、李姗姗、赵萍霖、章丽娜、曹春梅、夏心雨、周冬梅、杨春平、何俊雯、雷蕾、苟成丹、蒋美玲、蒋廷钰、罗丽、罗苏、张又媛、李宗林、夏敏、杨梅、黄艳鸿、陈红、宗开静、喻吉、杨怡、陈瑜、曹廷洪、唐兴宇、尹菊、王室英、樊静、邹婷、陈素芳、李林洪、陈思琪、曹晓凤、彭倩、文关翠、邓凡、李颜伶、张净、殷维怡、曾偲、詹贵科。

三等奖(116名)

周泳伶、杨静静、吴娟、刘燕、何静雯、陈秀英、周春艳、邓梦霞、张雨诗、王欣、王晓琼、罗霆巍、胡利平、胡福银、李茂芳、马华均、周依、余金兰、邱悦、胡辉、黎晓蝶、钟玉勤、周杰、邓莉、胡绍琴、张姣、周正兴、罗秋雨、沈定辉、申艳、凌露、代成梅、阿卢罗星、程丽、车冬妍、王桂花、樊丽萍、杨姝月、何希望、庞敏、贾梦文、段建芳、田海伦、高淑兰、杨梦、鲁金花、程宁玲、李雪、陈凤、宋学、马欢、刘媛、代富荣、陶晓丽、喻洋、朱雨梅、邓黎英、饶小琴、刘玲静、周媛、罗杨、杨晓凤、雷洋、李璐、阮梦蝶、李泓霏、刘清、罗玥、张现珍、唐思柳、许利玲、李娜、李静、陈力萍、周瑶、龚文杰、周香玲、许蜜、唐筱怡、梁亚萍、文鹏辉、付小平、胡林、肖瑶、来香静、莫正雄、谢飞燕、陈莹、陈柳丽、黄星、杨兰、郑晓芳、杨晓琴、何静、杨霞、张俊杰、陈微、陆关玉、汪梦、米青、杨越、高婷婷、韩雨晴、江英、刘芸、日补子拉、阿金子布、杨盐源、赵长书、申秋菊、唐婷娃、卢琴、程贵兰、李蕤、康升、林晨雨。