就业信息
您当前所在的位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文
天津创世源商贸有限公司招聘简章
发布者:sxy   发布时间:2020-11-01

创,开创;世,世界;源,源头。天津创世源商贸有限公司始终秉持货走源头,保证产品品质,直接惠顾消费者的经营理念。并希望以此方式扩大企业版图,丰富产品架构,开创属于自己的黄金时代。

朱以科,天津创世源商贸有限公司总经理。虽然是半路起家,但很好地将自己的做人理念与企业经营理念相结合。对于市场有着自己独到的眼光,同时,在企业经营中踏踏实实地做市场,一步一个脚印。对所有合作的经销商,无论能力大小,企业规模如何,都以平等的心态去对待,多年来在客户口中形成了良好的口碑。

在品牌经营方面,创世源以浓香型白酒切入酒行业,拳头产品就是泸州老窖。天津创世源商贸有限公司总经理朱以科作为泸州人,选择泸州老窖这个品牌进行经营,也算是一种家乡情结。2016年以前,创世源经营泸州老窖公司高端浓香型酒品——国窖1573、泸州老窖百年等系列产品。天津的市场对泸州老窖的产品一直接受度很高。2016年下半年,创世源介入了酱香型白酒,成为四川古蔺郎酒厂旗下高端酱酒——青花郎、红花郎及郎牌郎酒的经销商。2017年,创世源与汾酒签定了合同,汾酒属于清香型酒类的代表,也是中国八大名酒之一。2018年名酒产品全兴特曲也入驻创世源。对于创世源来说,浓香、酱香和清香的三款产品选择的均是香型里面的龙头企业,国家白酒界最知名的品牌。

随着限制三公消费政策的出台,以经营高端白酒为主的创世源受到一定的影响。“我们经营的三款酒都是比较高端的,以前消费走向基本上是团购类比较多,更多地偏重于大型企事业机关。但是随着政策的调整,我们的结构也在调整。针对这三款酒,我们增加了相应的腰部产品,比如说国窖以下的,比如说红花郎以下的,比如说汾酒青花以下的。未来将会以腰部产品带高端,我们会往更亲民的角度上走,但绝对不会选择那些高利润、品质差的酒。尽管是腰部产品,但品质都是有保证的。”创世源负责人对我们说道。“另外,从渠道经营上,我们也会下沉,更注重烟酒店渠道,婚庆活动等,更接地气一些。老百姓的消费习惯现在也在慢慢调整,过去是注重量,现在更注重质。我相信随着人们生活水平的提高,大家一定会越来越注重品质。”

为了保证酒的品质,创世源多年来坚持直接与酒厂合作,保证售出的每一箱酒,都有独立的识别码,通过系统能够做到追根溯源,保证渠道的纯洁性,保证酒的来源、酒的质量,实实在在的为每一位消费者负责。十几年来,创世源销售的产品从来没有出现过质量问题。多次被评为“诚信服务单位,消费者信得过单位”等荣誉称号。

服务是一个企业的生命线,也是一个企业赖以生存的法宝。“过去,销售产品要达到一定量才给配送,现在不管是对普通消费者还是经销商,只要有需要,无论多少我们也会送货上门。现在的市场需要深耕细作,只有把服务做好,才能更多地有效地占领市场。”创世原商贸有限公司从开创至今一直秉承:做人——晶莹剔透、做事——水滴石穿。在保证酒的品质的基础上,创世源希望用更好地服务,提升客户的满意度。