就业信息
您当前所在的位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文
商学院与西南商城商贸城开展专场招聘会
发布者:sxy   发布时间:2020-11-03

10月31日,商学院与西南商贸城在萧秋厅共同举办了校园招聘会。西南商贸城人事部刘经理从招聘项目、公司福利、人才发展路径、人才选拔条件、岗位需求等项目完成精彩的招聘宣讲,商学院2018级市场营销、电子商务等专业全体同学参加了招聘会。

西南商贸城坐落于四川省泸州市龙马潭区蜀泸大道88号,是泸州批发市场的现代化延伸。商贸城分二期建设,总占地面积1300亩,建筑面积160万平方米,项目规划为大型市场区、精品市场区和附属配套区三大功能区,是汇集服装鞋包、小商品、家居建材等一站式综合商贸批发平台。

本次招聘会上,刘经理首先介绍了西南商贸城基本情况,作为泸职院的邻居,西南商贸城天然上就具有其他企业不具备的地理优势。随后刘经理又从企业文化、职工福利等方面详细介绍了西南商贸城的特点。包括优秀员工旅游、员工关爱计划、员工筑家计划等福利。

随后,刘经理又介绍了西南商贸城职工的升迁通道,本次校园招聘的对象是管培生,经过三个月的培训实习后可升任专员,之后又有以后主管、经理、总监等广阔的职业发展前景。

之后,刘经理以热切的口吻介绍了本次招聘会的面对商学院学子的招聘岗位,包括平面设计、运营服务、文案策划、销售、行政、人事等岗位。

完整的培训流程、合理的升迁途径、丰厚的员工福利,优异的地理条件,如此种种,无不勾起同学们的应聘欲望,本次招聘会也在商学院应届学子们踊跃参加西南商贸城现场面试中结束。

文/陈薏弛 图/陈薏弛 审核/王璟