就业信息
您当前所在的位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文
成都豪士特公司至商学院举办专场招聘会
发布者:sxy   发布时间:2020-11-03

为了更好的拓宽应届毕业生的就业渠道,缓解当今大学毕业生就业压力。2020年11月1日泸州职业技术学院商学院在4220教室进行了成都豪士特商业经营管理有限公司的校园招聘宣讲会。本次活动大约有100多位应届毕业生人参加。

傍晚18:15活动开始,招聘单位通过PPT展示以及面对面交流等方式向同学们介绍公司的概况,职业发展需要以及主要招聘职务。此公司主要涉及零售、餐饮、书刊等几大业务,公司在成都、重庆、贵阳、北京、长沙、昆明等大型机场拥有近百家连锁店,主要经营名优土特产、旅行用品、精美工艺品、便利店、餐饮服务等。此后还通过自身的经历,告诉我们一个道理:每个人都有自己的兴趣爱好,我们要学会把自己的兴趣爱好培养成一种特长、一种能力,才不枉自己的努力。当今社会就业是每个大学生都要跨过的一到门槛,同样也是人生中的一次转折点。大学毕业生要做到不妄自菲薄、不好高骛远、勇于承担责任、承担基层工作、万丈高楼平地起,没有人可以一蹴而就,必须要脚踏实地才能让梦腾飞。同时,也提醒在校大学生要以饱满的精神对待今后的学习,不断提高自己各方面的综合素质,为以后的就业做准备。需铭记:机会总是青睐于那些有准备的人,在机会即将来临时,只懂得把握是不够的,还需要懂得准备。

最后便进入了五分钟的答疑时刻,同学们可以提出自己的疑惑与问题,她们进行现场解答。此次招聘会是让这些应届毕业生了解社会实情,增加就业机会。

文/李欣茹 图/李欣茹 审核/王璟