就业信息
您当前所在的位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文
七色纺来我院选聘营运管理培训生
发布者:admin   发布时间:2019-10-19

10月18日下午3点,商学院在萧秋厅迎来了七色纺人力资源部一行8人来我校举行现场招聘会。七色纺人事资源部入校招聘者、商学院党总支副书记王璟、团总支书记邓欣、辅导员以及市场营销相关老师到场组织协调招聘会。2017级市场营销全体同学及电子商务、物流管理、金融管理、会计专业部分同学参与了本次招聘会。

本次七色纺招聘分两个阶段进行。第一阶段是由七色纺人力资源部经理为求职者作招聘宣讲,主要介绍了公司总体情况及招聘岗位的需求和入职发展前景,主要招聘岗位包括营运管理培训生与门店拓展投资管理培训生。第二阶段是由七色纺人力资源部门对求职者展开的一场现场面试,分别从临场应变、沟通交流、语言表达、性格测试等多方面对求职学生进行综合考察。

七色纺的面试的方式是比较新颖的,跟以往其他入校招聘公司面试相比是一种与众不同的风格,首先七色纺采取的是两轮面试,尤其是在初试中与众不同的是采取的是无领导模式进行面试,其次七色纺在面试的环节中也以往面试一改问答的模式。在初试中面试者是将求职者进行自我介绍,面试官然后把求职者分成两个队伍,让两个队伍在有限的时间、有限的资源以及沟通次数下去为了共同去搭建一座具有建筑学原理、对称性、美观性而且还可以承重4瓶矿泉水的桥;复试采取的方式便是求职者与面试者一个深层次的沟通。在经过层层选拔下共同共有35人与七色纺达成就业意向,与企业签订了三方协议。

image001.jpg文/陈夏 图/张凯 审核/王璟