就业信息
您当前所在的位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文
商学院教师深入企业进行学期项目学生跟岗实习回访——四川巴蜀好利食品有限公司
发布者:admin   发布时间:2019-04-23

4月18日下午和4月19日上午,商学院党总支书记熊剑对在巴蜀好利食品有限公司跟岗实习的2017级市场营销专业学生进行实地回访,深入了解学生的跟岗实习工作情况,同行的有学院宣传统战部副部长兼市场营销教研室老师欧阳宏虹和市场营销教研室主任吴雪莲。

走访中,领导和老师对学生在企业的学习情况、工作表现、企业对学生履行职责等方面进行全面了解,同时勉励同学们要珍惜跟岗实习的机会,严格遵守学院和企业的各项规章制度,认真完成学期项目期间的各项学习任务,为自己专业技能打好基础;学生也分别从工作、生活、学习等方面谈了自己的感受,认为学期项目非常有必要,收获很大。教师们还与企业区域督导、各门店店长进行了交流,企业负责同志们均反映市场营销专业学生遵守纪律、踏实认真、勤奋努力,能够在短时间内适应本职岗位。

通过此次回访工作,真正明白了企业的需求和学生想法,接下来会进一步完善学期项目管理工作,进一步加强校企深度合作,不断提升教学质量。

/吴雪莲 /吴雪莲 审核/黄顺红