就业信息
您当前所在的位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文
商学院市场营销教研室与成都链家开展校企合作洽谈会
发布者:admin   发布时间:2019-05-15

5月8日,商学院市场营销教研室与成都链家公司举行校企合作洽谈会议。成都链家公司校园招聘部负责人马梦莹、高露露,商学院党总支副书记兼副院长黄顺红,副院长朗润华以及市场营销教研室部分老师参加座谈会。

会议上,成都链家校招负责人马梦莹代表公司表达了非常愿意与市场营销专业建立长期深入合作关系的意愿,同时双方就具体合作的指导思想和合作框架进行了深入探讨。黄院长介绍了商学院目前为止校企合作的具体情况,同时以目前市场营销专业合作的企业为例,为此次与成都链家公司合作开展订单班提供重要参考。链家方面表示,公司将会全力促成此次合作。经过讨论,双方达成合作意向,后期双方将共同努力推进合作的稳步进行,并进一步研究开展订单班的人才培养机制。

/吴雪莲 /张婕 审核/黄顺红