就业信息
您当前所在的位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文
泸州城市人家装饰有限公司招聘简章
发布者:admin   发布时间:2017-10-13

简介城市人家装饰(集团)有限公司是由国内大型房地产公司及金融投资机构投资的大型家居装饰企业。公司拥有雄厚的经济实力,是中国建筑装饰协会会员单位、室内装饰协会会员单位,具有国家装饰设计施工双乙级资质。城市人家装饰品牌,遍及全国长江以北主要大中型城市,拥有60多家直营分公司、400余个店面、2000余名设计师和20000余名专业施工人员,构成了中国长江以北最大的家装服务网络。

招聘人数:若干

招聘岗位:客户经理  设计师   质检员

客户经理:无经验要求 ,公司提供培训,后期可通过学习转岗设计部或者工程部

薪资:无考核底薪+工龄工资+签单提成4+激励奖金+带薪年假
1、独立完成客户的拜访及产品销售;
2、负责大客户开拓,建立稳定的客户关系,维护现有客户资源;
3、撰写大客户调研报告及客户解决方案;
4、分析大客户的消费心理,制定行之有效的销售策略;
5、完成销售目标;
6、进行商务谈判,参与销售合同具体条款的制定及合同签订。

设计师3年以上工作经验,熟悉ADC

薪资无考核底薪+工龄工资+签单提6+激励奖金+带薪年假

标准:

1.和客户沟通,知道客户的想法。并用专业知识让客户明白怎么做。
2。制图的技能。合理的空间规划,色彩搭配等。3DMAX 和CAD的熟练操作。
3.材料的选用,在客户有限的预算里,选择最合适的材料,比较好的效果。
4.沟通客户和公司的关系。了解公司运营模式,公司的报价及人工,有效的引导客户。
5.工程期间和项目经理,工人之间有效的交流 以便你的设计思路能被别人理解,能做出你所设计出来的东西。
6.工程结束后 对客户出现的问题,及时的反馈公司,处理好问题。维护好关系,装修 有时候做的就是回头的生意多。
7.必须遵守公司及事务所的规章制度,在各方面对业主、公司负责。
8.日常工作中,必须服从设计总监安排,对主案设计师负责。
9.严格按照《项目设计计划书》中各项计划执行,服从主案设计师对具体设计工作的安排,对主案设计师负责。
10.负责效果图的定制工作。负责图纸深化,包括设计方案的修订、确认,图纸扩初,施工节点、大样图以及相应专业图纸的完善。

11.应对所绘图纸负责,不得因设计原因影响公司声誉或造成业主经济损失。
12.有义务提出意见以及合理化建议。提高自身的设计能力,配合主案设计师完成投标(议标)工作中的方案设计。

质检员:无考核底薪+工龄工资+工地提成+带薪年假

1、在专业监理工程师的指导下开展监理工作;
2、协助专业监理工程师完成工程量的核定;
3、担任现场监理工作,发现问题及时向专业监理工程师报告;
4、对承建单位实施计划和进度进行检查并记录;
5、承建单位实施过程中的软件和设备安装、调试、测试进行监督并记录。
6、按设计图及相关标准,对承包单位的工艺过程和施工工序进行检查和记录。

注:公司位于市中心写字楼,不提供食宿