就业信息
您当前所在的位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文
泸州润航文化传播招聘简章
发布者:admin   发布时间:2017-10-18

公司介绍:

泸州润航文化传播是隶属于重庆润航传播有限公司旗下的分公司,公司是一家专注于为企业和组织提供品牌传播、公共关系管理、营销服务于一站式的新型商业整合营销与策划执行公司;主营业务集品牌营销策划、公关策划、新媒体传播、 广告创意策划、大型赛事活动、明星演唱会及文化艺术推广为一体的综合性文化传播服务机构;为企业及品牌的成长建设提供力支持。

润航传播成立于2012年,总部设立于中国重庆,在中国酒城泸州、茶竹永川、红色遵义分别设立分公司;业务范围已辐射至贵州、四川、陕西、云南、湖南、广东、上海等省市。我们服务的客户涵盖互联网、金融、保险、房地产、汽车行业、百货商场、高端奢侈品、政府及其他行业的品牌传播及推广;我们运用自身的战略眼光,协助客户建立并巩固企业和品牌声誉。

润航秉承“责任、高效、创新、共赢”的核心价值观,公司凭借专业的市场洞察与分析能力,完善的客户服务机制与敬业的服务态度,竭诚为广大客户赢取良好的公关效应。

润航传播,无时无刻,无所不在!为品牌塑创力量!

项目经理助理

岗位职责

1、协助项目经理开拓营销市场,维护客户关系,挖掘客户需求与潜力,拓宽销售范围。
2协助项目经理完成公司项目的运营销售,出色完成自身销售任务。
3协助各种主题活动的创意、策划,组织和执行;
4、善于整合各种资源,保证相关活动的持续吸引力及有效性;
5,整体把控策划方案的落地实施,指导撰写活动执行细案,活动执行手册,活动流程,时间推进表,效果预估等;
6对相关活动进行数据收集,并进行分析统计,定期做效果总结;
任职资格:

1、市场营销、广告、传媒、旅游礼仪】专业优先,有活动策划经验者优先。
2备较强的沟通和协调组织能力,善于人际交流,经常参加社交活动;
3、具有文字功底、能够撰写活动策划方案、提案制作,具有较强的陈述能力;
4、较强的敬业精神和团队合作意识,能承受高负荷工作压力,执行能力强;
5、具备良好的沟通合作技巧及丰富的团队建设经验。
6热爱文艺,性格开朗、善于沟通,亲和力强,形象气质佳,具有良好的职业素养。

工作时间及地点:

朝九晚六、周末双休

泸州市江阳区万象汇佳乐金街空中商铺1单元17-6

福利待遇:

试用期3个月,试用期期间1500元月薪。

转正合格基本薪资根据业务能力在【30008000】左右。

周末双休+年底双薪+业务提成+交补+话补+奖金。

享受公司年终奖及年度旅游福利。

公司提供业务能力培训及行业晋升培训机会。