就业信息
您当前所在的位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文
贤达集团2018校园招聘简章
发布者:admin   发布时间:2017-10-23

贤达集团2018校园招聘简章

一、公司简介

重庆贤达实业有限公司成立于1996年,经过20余年的潜心发展,形成了以城市天然气、压缩天然气(CNG)加气站及房地产开发为主导产业,并涉及物业、商贸等领域的投资控股集团。目前公司投资项目主要集中在重庆、湖北、四川等地。

集团下辖天然气利用企业三家:重庆市聚能投资有限公司、荆州市天然气发展有限责任公司、监利天然气有限责任公司。下辖房地产开发企业三家:重庆市春城物业发展有限公司、荆州市景湖房地产开发有限公司、泸州市贤达投资有限公司。下辖物业企业二家:荆州市天海物业管理有限公司、泸州市天海物业服务有限公司。集团境外机构:香港昱霖国际发展有限公司。

二、未来星计划

“星火计划”是重庆贤达集团为发展储备人才的一项战略计划,是贤达打造多领域投资业务优势的一个高层次人才工程,是集人才选拔、招聘、培训及持续培养为一体的系统工程。

“未来星计划”是“星火计划”中的子计划,通过对优秀本科、硕士毕业生的筛选、录用、并进行长期的培训和成长关注,最终培养出优秀的专业人才及有潜力的管理人才,完成应届毕业生从公司新生力量到骨干精英的转变。公司致力于为优秀毕业生提供长期的事业发展机会而不仅仅是一份工作。

三、2018校园招聘计划

培养方向

专业需求

招聘人数

人力资源岗

申请该职能方向的同学需具备人力资源管理、工商管理等相关专业背景。主要负责公司的人才招聘、人才发展、薪酬福利、绩效管理、员工关系等方面工作。人力资源工作更多的是一项与人打交道的工作,良好的亲和力和工作责任感会为申请加分。从事该方向工作,可以锻炼个人的沟通表达、组织协调能力,为未来的综合发展打下坚实的基础。

人力资源

工商管理专业

重庆

人力资源行政岗

申请该职能方向的同学需具备人力资源管理、工商管理相关专业背景。主要负责公司的人才招聘、人才发展、薪酬福利、绩效管理、员工关系、企业文化、资产管理、员工活动、档案管理等方面工作。人力行政工作更多的是一项与人打交道的工作,良好的亲和力和工作责任感会为申请加分。从事该方向工作,可以锻炼个人的沟通表达、组织协调能力,为未来的综合发展打下坚实的基础。

人力资源

工商管理专业

四川泸州

市场营销岗

申请该职能方向的同学需具备营销、策划、房地产经营相关专业背景。通过为客户提供专业的房地产置业咨询服务,将公司的项目产品进行展示和推荐结合个人能力优势,可向营销策划等相关方向培养。良好的形象气质语言表达能力会为申请加分。从事该方向工作,可以锻炼个人的沟通能力,建立良好的客户服务意识和团队合作意识为未来的综合发展打下坚实的基础。

营销、策划、房地产经营等相关专业

四川泸州

湖北荆州

工程现场管理岗

申请该职能方向的同学需具备油气储运等相关专业背景。主要负责在施工现场具体执行施工组织设计和协调现场关希,从而保证工程质量、安全、成本及工期按计划执行。

油气储运专业

湖北荆州

设计

申请该职能方向的同学需具备油气储运等相关专业背景。主要负责城镇燃气工程初步设计方案制定及常规设计,解答燃气专业技术问题等工作。使用CAD软件经验会为岗位申请加分。

湖北监利

工程预结算岗

申请该职能方向的同学需具备油气储运等相关专业背景。主要负责收集和整理工程造价信息、做好工程造价的基础工作,对天然气工程项目所需各种材料、人工、机械消耗量及耗用资金进行核算。参与工程项目招投标组织管理、工程量管理等工作。

湖北监利

四、薪资福利

所有岗位实习期间发放津贴,正式入职根据岗位核定薪酬并办理五险一金,享受国际法定节假日及公司各项福利。

为帮助同学们更好的融入集体,公司提供住宿,每年定期组织各类员工文体活动和大型年终联欢等。

五、简历投递方式

联系人:黄芸

简历投递邮箱:luzhouxianda@163.com

六、面试流程

(一)简历筛选

公司将根据校招要求对收到的简历进行筛选,并对通过者进行电话通知,请申请职位的同学们保持手机等联系方式畅通。

(二)现场面试

使用测评量表、无领导小组讨论、压力面试等方式进行。

(三)录取通知

公司将及时通知面试通过的同学办理手续并对相关问题答疑。