就业信息
您当前所在的位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文
万晟地产招贤纳士
发布者:admin   发布时间:2017-10-23

万晟地产招贤纳士

泸州万晟房地产经纪有限公司,是一家以房地产营销代理、投资顾问为主,以市场调研、宣传推广为辅的专业化房地产服务机构。

其业务范围项目市场定位、产品策划、营销企划、广告推广、销售代理、营销顾问、人员培训等房地产的各个领域。

公司拥有一支由高素质、专业化的优秀人才组成的卓越团队,始终秉承“诚信高效”的企业精神和“创造财富,推动发展,成就事业”的经营理念,并始终贯彻“以客户为中心,以管理求质量,以信誉求发展”的经营方针,坚持“诚信、专业、严谨、求新”的工作作风和工作态度,力求为开发商和终端消费者提供最有力的业务支持和最完善的客户服务。

二、经营理念:

创造财富

财富是永恒的话题。

为开发商、投资商、购房人以及房地产关联企业和人士创造财富是我们的使命。通过向客户提供专业高效的服务为其谋求利益的最大化。我们致力于优化房地产经营模式,竭力为客户创造价值,提升整个房地产行业操作及服务水准,提高各环节资源的集成度,实现房地产资源全面专业整合。

推动发展

现状永不值得满足,因为明天充满着机遇与挑战。

我们致力于不断创新,以高水准的服务赢得客户、市场和社会的信赖与尊重,由此推动市场和行业的整体发展。拥有对市场前瞻性的战略眼光和新锐的开发理念,不断开拓房地产的创新之路。

成就事业

我们获得的不仅是物质上的满足,还在于广阔的发展空间、温暖的伙伴情谊、创造性的工作氛围,以及社会的承认与尊重等等。她给予我们的,不仅仅是满足与情趣,而且成就了我们共同的事业。

三、资源

精英团队

公司是一支拥有高素质、专业化人才聚合的团队。员工人数保持在40-50人之间,由房地产行业精英组成。我们的团队年轻而富有激情,具有超强的凝聚力,汇聚着众多具有丰富房地产及相关行业工作经验的专业人才。

协力联盟

致力于战略联盟机构的结成、外围智囊顾问群体的协同、外部专业资源的互促互利合作,为客户提供最周到的服务。

房地产营销信息支持平台

构建全面反映和透视房地产市场、消费群、竞争对手各层面的营销信息计算机管理分析平台,为营销提供准确、及时、完备的信息支持:

A.泸州潜在购房群体背景及需求调查信息库与分析系统

B.泸州房地产市场销售项目信息库及分析系统

四、业务范围

专项市场研究,研究报告有:

1.房地产项目市场定位研究

2.泸州房地产市场及项目动态分析

3.市场快报

房地产营销策划

1.市场研究及产品设计

对供给需求状况、潜在客户群特征及偏好、区域内竞争对手,通过针对性、全面深入的调查、研究和分析,结合专业顾问人士的意见,提出项目的市场定位及产品定型的建议,并对产品的设计、配套设施、景观规划、有关服务、障碍性因素改善等方面提出系统化的建议。

2.财务分析及评价

在开发成本测算的基础上,结合市场分析,通过对项目的动态财务分析和评价,考察财务可行性,并提出资本运作、销售进度安排等建议,以利于发展商的资金运作、财务目标的实现。

3、营销策划及营销流程诊断

根据项目的产品特点,结合所处地段、周边环境、市场供求、客户群特征、偏好等要素,对项目进行全方位、整体包装设计,制定有效的市场推广计划、营销企化方案,以促进营销;

对面临营销问题的项目进行全方位、全流程的诊断,并制定可行性改进方案,促进项目营销状况的改善。

房地产销售代理:

构建销售部和策划部两大职能部门为核心,胜任专业化房地产全程销售代理的组织系统,管理制度体系和人力资源中心。

联系人:刘莉