就业信息
您当前所在的位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文
四川天天文化传播有限公司招聘简章
发布者:admin   发布时间:2014-09-15

四川天天文化传播有限公司  2014求职心语

——致以泸州职业技术学院的同学们

其实,好工作不是找来的,而是做出来的——天天在人才市场转来转去,人多拥挤,空气憋闷;时间花了,好工作仍然未找到;而且选来选去,越选越花;弄不好还心烦意乱,不知所措。不如量体裁衣,快速找个前景广阔行业安下心来认真的做,这比什么都实在。

如果你暂时还没有拿得出手的技能,不妨尝试一下在移动互联网行业从事市场销售、活动策划职业。虽然,这个行业有些考验人,但是一边赚钱发展,一边学习技能比什么都来得快,能促进你快速走向成功。

你想想,天下大大小小的老板有几个不是做市场和销售职业出生的?

很多找工作的人不自信,其实根本原因是他们不知道自己的潜能在哪里。需要有人来帮助他认识自己,发现自己。如果你现在什么都不会,但有人把你教会——教你做事、教你赚钱、教你知识、教你技能、教你......

使你腰包不空(有钱);脑子不空(有思想);肚里不空(有知识);生活不空(有朋友),你愿意干么?

如果你是他(她)们中的一员,你是不是既充实、又踏实?

你哪方面不会,公司就教你哪方面。而且还会选派你到专业的培训机构去深造。

一旦踏入天天文化传播的大门,你的成长和发展不用操太多心,周围都有人随时帮你!

如果你置身于这样轻松活泼的团队氛围,是不是很开心?

加不加盟是你的选择。有空到公司来看看,感受一下,一定不虚此行。

天天文化传播是中国二十一世纪朝阳产业的一份子,做着最具发展前途的事业。

如果这其中有你,你是不是很自豪、很有成就感?

这里每年都把一批衣薄腹空无尊严的穷困青年变为腰包充实人尊重的体面人;

这里每年都成就一批风华正茂、德能兼备的职业经理人。

你也许不相信,他一个月就拿了5万多,但这就是发生在移动互联网行业的活生生的事实!

如果你不想做啃老族,不想在上辈人的树荫下虚度贪享,

如果你承担着自己和家庭的重任,那么,天天文化传播随时欢迎你!

——不信,你来试试!

天天文化传播——成就梦想的优势平台

四川天天文化传播有限公司以成就客户财富梦想和职业人事业梦想为主体价值观,悉心经营移动互联网行业的微信第三方开发、支付宝O2O及其关联的多元化服务业务,总部设在深圳,全国共80多家代理公司。西南地区旗下有成都分公司、重庆分公司、泸州分公司等多家分支机构。是中国领先的移动互联网服务提供商。近年来,公司高速发展,不仅成就了全国大批客户的营销升级和财富梦想,而且成就了大批优秀人才的事业梦想。现泸州分公司蓄势起航,招聘以下岗位:

项目主管  2名  (储备)

1、具有一年以上销售经验,从事过网络、广告、培训等行业销售者优先;

2、执行能力强,懂得安排、配合、协调,对于销售工作有一定的了解及认识,具有较强的销售思路及总结能力,懂得大局为重;

3、语言表达、人际沟通能力强,能独立谈单,工作独挡一面,能独立完成市场活动策划方案;

4、富有激情,有良好的心理素质。有良好的团队协作精神,有较强的承受能力、随机应变的能力和应急处理能力。

5、熟练使用PPT、Excel等表格,对移动互联网行业有一定的认知和了解;

待  遇:底薪+团队业绩提成+住宿+年终带薪假+量身定制的持续培训(综合月薪8000以上)

策划顾问( 6名 男女不限)

1、高中(中专)以上学历,工作经历不限;

2、为人热情、大方、能吃苦、适应能力强,乐意接受新事物、新观念;

3、学习能力强,主动思考,敢于改变;

4、熟练使用PPT、对移动互联网行业有一定的认知和了解;

5、具有团队精神,有较强的承受能力、随机应变的能力和应急处理能力。

6、有耐心,脚踏实地完成每日工作计划安排,详细记录每位客户的具体情况,及时上报直接上级,能够独立完成具体方案的策划工作。

待  遇:底薪+业绩提成+住宿+年终带薪假+量身定制的持续培训(综合月薪5000以上)

网页设计师(1名)

负责公司的网站、广告设计、编辑、美化等工作;

对公司的客户宣传产品进行美工设计;

负责与开发人员配合完成所辖网站等页面设计;

熟练运用CSS+DIV进行页面布局;

熟练运用各种图形处理软件。

客服专员(2名)

协同市场部,销售部做好日常的客户交接及处理工作。建立客户档案,与客户保持联系,做好日常客户服务工作。

制定好年度季度月度及日常工作计划安排,并根据具体完成情况及时调整。

根据需要参加公司会议现场、活动现场工作,服务客户。

维护老客户,做好客户的售后服务工作,能及时发现客户的需求及意见,并记录整理及汇报,加以解决;

为客户提供完整准确的方案及信息,解决客户问题,提供高质量服务;

具有团队精神,服从领导的安排和培养,以服务好每一位客户为工作宗旨。

熟练运用各种办公室软件和表格。

招聘时间:2014年9月16日  16:30                      地点:5211                      联系人:蒲经理    18683011645