商学院教师参加新媒体营销论坛
发布者:admin   发布时间:2013-11-28

12月22日,商学院林洁和马文波老师应邀参加了在成都举办的“中小企业品牌再造与全网营销论坛”。同时与会的有来自省内各中小企业的100余名企业高层管理者。

此次论坛主题是:全网营销引爆企业跨界竞争,主讲人是互联网总裁导师、联合国ITC特聘专家王紫杰和新媒体营销专家、上海吃亏是福管理咨询有限公司首席技术官(CTO)刘刚老师。论坛主要针对“什么是全网营销?如何打造全网营销系统?”、“如何设计网络超级赢利式?”、“微营销是什么?如何利用微信、微博8亿用户基数做营销?”等多个专题进行了讨论与分享。我院教师积极参与论坛互动,并就新媒体营销的趋势与技术研究、创新电子商务人才的培养等问题与两位专家进行了深入的交流。

通过此次论坛的学习与交流,为我院电子商务专业的专业课程改革及实践项目设计提供了一定的参考,将更好的促进电子商务专业与时俱进,培养出与社会要求接轨的新型电子商务人才。

(来源:商学院    图文:林洁      审核:曾庆双)