御酒公司与我院电子商务专业学生交流
发布者:admin   发布时间:2013-11-13

为进一步促进我院电子商务专业的发展,117日,泸州御酒公司电商项目经理魏先生应我院邀请,与12级电子商务专业学生在5211实训室进行交流。市场营销教研室教师林洁,电子商务教研室教师马文波、熊升银参加了交流会。

魏经理首先介绍了御酒公司的概况以及电子商务在该公司营销中的状况,然后与同学们深入交流了未来电子商务的发展趋势。他指出,目前电子商务营销发展势头迅猛,具有良好的发展前景,以京东商城等为代表的大型电子交易平台异军突起。企业发展电子商务不仅能直接拉动企业的销售额,在品牌推广、市场开拓、市场调研、行业研究等方面也将会起到更大的作用。他希望同学们要用发展的眼光看待自己的专业,要在大学里汲取养分,培养自己的能力,为学院和专业发展做出贡献。最后,一起分享了电子商务发展趋势的宣传片。

通过本次交流,同学们对电子商务专业有了更深层次的认识,有利于更加明确自己的学业目标,进一步完善自己的大学生涯。

(文:熊升银  审核:曾庆双)