纪委书记许亮召开数字经济学院班子碰头会
发布者:任欣   发布时间:2022-06-08

68日,纪委书记许亮作为数字经济学院联系校领导,主持召开学院班子碰头会。

会上,各班子成员分别结合自身分管工作进行了对口汇报,并针对我院目前存在的问题提出解决措施,以及对未来发展的思考和建议。许亮对班子成员务实向上的工作作风表示肯定,他指出各班子成员能找准各自重点工作存在的问题,并能把握工作的关键环节,也希望班子干部要找准难点工作的突破口,科学的处理问题、解决问题。他用团结、奋进、责任、效率、作风5个关键词勉励全体班子成员,要敢于管理,善于思考,激发全体成员的内生动力,带领全院教职工坚守初心、砥砺前行。

本次碰头会,不仅对本期工作进行了全面的梳理,也对下一步的重点任务进行了布局,对进一步提高工作品质起到了极大的促进作用。

文:任欣 / 图:唐均秀 / 审核:郎润华 / 编辑:唐均秀