拼经济搞建设业务提能专题培训班开讲
发布者:泸州商学院   发布时间:2023-06-19

为推进“六个一线赛贡献”工作走深走实,全力服务拼经济搞建设,以中国式现代化引领新时代区域中心城市建设提供坚强干部人才支撑,6月19日上午,由中共泸州市委组织部主办,泸州商学院承办的拼经济搞建设业务提能专题培训班在泸州商学院开班。市委组织部常务副部长韦光永出席开班仪式并讲话。

开班仪式上,韦光永指出,当前,全市上下正处于全力以赴拼经济、搞建设,决战“双过半”的关键时刻,形势紧迫,重任在肩。希望大家珍惜这个培训机会,突出重点,不断提升专业素养;学以致用,锻造能担责任的“铁肩膀”,并对学习质效、纪律提出明确要求。

本次培训为期三天,重点聚焦“双招双引”、当前经济运行情况、项目谋划包装、资金争取等内容,邀请国内知名专家、实战经验丰富的相关部门主要负责同志现场互动的方式进行培训。