金融服务与管理
您当前所在的位置: 首页 >> 专业建设 >> 金融服务与管理 >> 正文
商学院领导赴泛华联兴保险销售股份公司开展学期项目追踪调研
发布者:   发布时间:2018-11-12

2018年11月7日下午,商学院副院长郎润华、院长助理卓佳、教学秘书唐均秀一行三人赴泛华联兴保险销售股份公司(泸州分公司)(以下简称泛华)进行学期项目开展情况追踪调研。调研采取交流座谈会方式,泛华肖红梅总监、黄茂川总监、各小组指导老师和全体学期项目学生出席了本次座谈会。

自9月起与泛华签订学期项目校企合作以来,商学院派出2016级证券管理班17名学生赴企业开展为期三个月的企业顶岗。座谈会上,首先由部分学生代表上台分享了两个月顶岗以来在保险专业知识、待人处理、团队协作等方面的学习和心得体会,他们都发自肺腑地感觉收获很多,进步很快。紧接着,泛华各销售总监、指导老师一一对同学们的表现一一点评,给予了高度的评价。最后,商学院副院长郎润华一行三人分别进行了发言。郎院长指出,通过调研,真切感受到学生的成长进步,对泛华的努力付出表示深深的感谢,对于本次调研的结果感到非常满意。他高度肯定了泛华的“学徒制”育人培训体系,表示双方今后要开展更为密切深入的合作。同时也对同学们寄予期望,强调要抓住最后一个月顶岗的宝贵时机,充分融入集体,吃苦耐劳,认真学习,以实际行动来报答学校和企业对他们的培养。

座谈会在热切而温暖的氛围中结束。会后,双方就人才需求、校企合作等内容展开进一步商议。

/卓佳 /卓佳 审核/欧阳宏虹