党建学工
党建动态
您当前所在的位置: 首页 >> 党建学工 >> 党建动态 >> 正文
商学院教工党支部召开党员大会进行支委会换届选举
发布者:admin   发布时间:2018-09-21

9月20日下午,商学院教工党支部在弘礼楼4220教室召开支部党员大会,开展支委会换届选举。

商学院党总支副书记欧阳宏虹组织召开本次大会。她指出,我院已下发文件,对教工党支部和学生支部进行人员调整,指导各支部设立党小组。按照每届支委会任期的有关规定,举行教工党支部支委会换届选举,是党章党规的要求,同时也是加快推进我院党小组建设、深化“三会一课”制度工作开展的现实需要。欧阳书记要求,本次大会要坚持选举严肃性,切实维护党员同志的各项权利,本着对党忠诚,对党负责的态度,选拔出政治合格、思想过硬、作风扎实、战斗力强的优秀支委委员,为我院党的事业发展做出更大贡献。

会上,吴晓江同志代表上一届支委做工作报告。吴晓江同志汇报了上一届支委主要工作及取得的成绩,包括组织建设、发展党员和党费收缴使用情况,总结存在的不足以及对下一届支委会提出工作建议。

随后,大会进行新一届支部委员会委员选举。经过大会民主选举,王素玲、郎润华、熊柳三位同志当选新一届支委会委员。本次换届选举是商学院切实加强商学院基层党组织建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用的重要举措。

文/郎润华   图/熊柳   审核/欧阳宏虹