学干队伍
您当前所在的位置: 首页 >> 学生园地 >> 学干队伍 >> 正文
商学院召开“团支部工作培训会”
发布者:admin   发布时间:2019-03-20

2019年3月19日18:20,泸州职业技术学院商学院召开了团支部工作培训会支部的团支书、组织委员以及宣传委员参加此次会议

在本次团支部工作培训会上,商学院学工支部宣传委员刘华老师对各位团干部进行了培训。刘华老师主要讲解了团员干部的重要性、团员干部的职责以及怎样提升团干部的思想素质和业务素质,并对我系各班团员干部提出三点要求:一是组织委员和宣传委员要积极配合团支书工作,应具有迎难而上的责任意识,做到尽职尽责、精益求精,以便更好的管理班级,提高每一项工作的质量;二是团员干部要做到学习工作两不误,要学会合理运用时间,从实践中不断增强自信、获取经验教训以提高自身的执行力与效率;三是各班团员干部在日常生活中要多团结、关心和照顾同学,多和同学们沟通,协调好与同学们之间的关系,营造一个温馨和睦的班级氛围。

此次培训会的目的在于让各班团支书、组织委员、宣传委员认识到自己的工作职责,促使各团员干部严格要求自己,以身作则,提升自己的管理水平,发挥带头作用。

LGP%5ILIAJJ[_UHS]DC2PGE.png

文/商学院组织部 图/商学院记者站